新濠天地官网,新濠娱乐

县一中召开防控疫情复学工作会

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2021-02-22 16:50 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

  2月19日,县一中召开防控疫情复学工作会。政府副县长段凤萍、郑海生,县政府办、教科局、卫健体局、市场监督管理局等相关部门负责人及县一中相关部门负责人参加会议。

  会上,县教科局和学校负责人就疫情防控和高三师生返校复学准备情况进行了汇报。各相关部门负责人就准备工作中存在的问题提出了相应的整改建议和要求。

  段凤萍要求,各相关部门要密切配合学校疫情防控工作,积极指导学校疫情防控。要注重预防春季易发病的知识普及,养成良好的个人卫生习惯。学校要把责任落实到位,形成严密的管控防护保障措施,确保全校师生生命安全和身体健康。

  郑海生主持会议并要求,各相关部门要高度重视、认真指导好学校疫情防控工作。要加强对全县所有学校复学的疫情防控指导和服务,严防疫情以外的食品安全、师生人身安全等次生事故,确保教学和疫情防控安全有序运行。

  会议结束后,各相关部门负责人深入学校疫情防控物资储备室、隔离观察室、餐厅、宿舍等地进行了实地查看和验收。

相关推荐