新濠天地官网,新濠娱乐

县委书记刘惠民主持召开县委常委扩大会议

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2021-02-19 16:08 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

  2月18日,县委书记刘惠民主持召开县委常委扩大会议。

  会议听取了2021年第一季度经济指标情况汇报。

  刘惠民指出,抓经济是全党的第一要务,党的建设、社会建设都与经济建设息息相关,要全党抓经济,县四套班子要研究经济、学经济,要包项目、抓招商,坚定不移抓发展;抓经济要深入研究、把准脉搏。要吃清底数,找准难点、痛点,学习经济基本知识,学习项目基本程序,多动脑筋、多研究、多深入实际、多提建议,找准脉搏;抓经济核心是创优环境,要做好“店小二”,服务好企业,创造好环境;抓经济要加强组织调度,要统一思想,齐心协力提出好的意见建议,开小会解决实际问题,要精诚团结、信念不倒抓好我县经济工作;抓经济要坚持一切工作项目化,抓经济就是抓项目、抓招商。要把落地项目抓好,新增长点靠招商,每一个人都是“水手”,要走出去招大商,为我县经济发展贡献力量。

  会议研究2021年全县首批重点项目重点工作领导和部门包联责任;研究县级领导包联乡镇事宜。

  刘惠民强调,当前正处于县乡换届的关键时期,要继续值守岗位,继续一抓到底抓好项目。开发区是经济的主战场,要进一步把平台建好,抓好基础设施和项目入库,紧紧扭住项目建设不放松,强化服务、保障要素,积极有力推进重点项目重点工作,确保完成今年各项目标任务。

相关推荐