新濠天地官网,新濠娱乐

县委书记刘惠民看望慰问县人武部、驻县武警官兵和消防救援大队

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2021-02-10 16:49 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

  初春的交口县城碧空如洗、暖意融融。2月9日上午,县委书记、县双拥领导组组长刘惠民,看望慰问了县人武部、驻县武警官兵和消防救援大队,向他们送去新春祝福和诚挚问候。政府常务副县长、县双拥领导组副组长李明,县委常委、县人武部部长张建军以及县退役军人事务局负责人参加了慰问活动。

  在县人武部,刘惠民详细询问大家的生活、工作情况,对县人武部过去一年来取得的工作成绩给予充分肯定。刘惠民希望县人武部继续发扬优良传统,主动承担各项急、难、险、重任务,认真做好队伍建设、国防教育等工作,努力为推动交口经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  在武警吕梁支队执勤三大队、武警吕梁支队执勤三大队交口中队,刘惠民同大家亲切交谈,认真了解部队建设情况及官兵们的训练和日常生活情况,对大家长期以来为交口各项事业发展做出的贡献表示衷心的感谢。

  中共交口县委书记、县双拥领导组组长 刘惠民

  今天过来看望大家,一个是感谢咱们武警支队这么多年来在咱们交口各项工作中作出的努力和奉献,也在节日期间祝愿各位家庭幸福,心情愉快,在我们值班、值守期间继续为我们交口的地方工作作出奉献,感谢大家。

  在县消防救援大队,刘惠民详细询问了消防车辆装备、器材配备、人员队伍、火灾救援等方面的工作情况。

  中共交口县委书记、县双拥领导组组长 刘惠民

  这两年大家非常辛苦,做的很不错,基本没有大的火灾,希望大家再接再厉,继续为我们交口的消防事业奉献我们的力量,在过节期间,代表县委、政府过来看望大家,祝大家新年愉快,也代望大家各位家属、子女,祝你们全家幸福,万事如意。

相关推荐