新濠天地官网,新濠娱乐

政府副县长段凤萍深入各乡镇开展节前市场检查指导工作

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2021-02-10 16:49 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

  2月8日,政府副县长段凤萍深入康城镇、回龙乡、双池镇就春节前食品安全和疫情防控工作进行检查指导。相关部门负责人一同进行了检查。

  每到一个乡镇,段凤萍都对超市、摊点、水产店、肉店等群众消费量大的场所进行详细检查。实地查看疫情防控具体措施落实情况、查看进货票证、票据,特别是对冷链食品和进口食品进行了重点检查和排查。段凤萍还深入乡镇快递站、康城卫生院、汇润达定点屠宰公司进行了疫情防控检查。深入交口县众鑫气站对特种设备安全生产进行了检查指导。

  检查中,段凤萍要求各部门要高度重视春节期间的市场供应和食品安全,结合疫情防控,进一步强化市场监管,加大综合整治力度,严防食品安全事故,切实维护好群众的身体健康和生命安全,要保障节日市场供应充足、物价稳定、消费安全,确保全县人民度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节。

相关推荐