新濠天地官网,新濠娱乐

政府副县长段凤萍深入双池客运站检查指导疫情防控工作

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2021-01-08 16:22 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小


  1月7日,政府副县长段凤萍一行深入双池客运站就疫情防控工作进行指导检查。

  检查中,段凤萍详细听取了客运站负责人新濠天地官网,新濠娱乐疫情防控工作开展情况的汇报,详细了解了进出站登记、体温检测、环境消毒等防控措施。

  段凤萍指出,新冠肺炎疫情防控形势日趋复杂严峻,双池镇紧邻晋中交界,客流量大,流动人员密集,要持续加强疫情防控管理常态化,细化管控措施,充分做好对进出站人员“健康码”、“行程卡”的核查登记工作,掌握行程轨迹,做到心中有数,对外省乘车人员要提供核酸检测报告,要加大普及防控防护知识力度,在车站内外及客车内营造疫情防护宣传氛围,加强司乘人员自我防范意识,要进一步做细做好春节前疫情防控工作,努力为我县广大旅客营造健康安全的出行环境。

相关推荐