新濠天地官网,新濠娱乐

霍慧文主持召开县委常委(扩大)会议

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2020-10-15 10:00 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

  10月13日,我县召开县委常委(扩大)会议,县委书记霍慧文主持会议。

  会上研究讨论了县委副书记、政府代县长任光耀提请的《交口县义务教育学校布局优化实施方案(讨论稿)》。

  霍慧文在会上指出,各乡镇、各相关部门要充分认识到做好我县义务教育学校布局优化工作的重要性,同时要以学生为中心,充分考虑到学校布局优化带来的上学交通、学生辍学、生源外流等新问题和现实问题。他要求,这次义务教育学校布局优化工作要坚持以提高教学质量为根本,各乡镇、各相关部门要积极配合,同步完善后续保障措施,妥善做好资产登记、资产移交、冗余教师善后等后续工作,切实保障此次义务教育学校布局优化工作的圆满完成。

 

 

  

相关推荐