新濠天地官网,新濠娱乐

我县首家货车司机联合基层工会在水头镇成立

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2020-09-16 16:14 来源:交口广播电视台 放大 正常 缩小

  近日,水头镇货车司机联合基层工会第一次会员代表大会召开。县人大常委会副主任、县总工会主席穆喜平出席会议并作讲话。水头镇领导班子成员、部分乡镇工会主席及水头镇货运司机代表参加会议。

  会议经过民主投票,选举产生水头镇货运司机联合基层工会代表大会委员。新当选的工会主席作了表态发言,并带领新当选的水头镇货车司机联合基层工会第一届委员会委员和经费审查委员会委员进行履职宣誓。

  穆喜平对会议的召开表示热烈祝贺,并要求,要密切联系实际,增强服务意识,当好货车司机的“娘家人”。要处理好工会与党委、工会与会员间的关系,发挥工会在党委和会员之间起着桥梁和纽带的作用。要不断提高组织司机、动员司机、依靠司机的能力、提高依法表达和维护货车司机合法权益的能力、提高构建协调劳动关系的能力、大力营造尊重劳动,尊重创造的舆论环境,努力创造良好的工作和生活秩序、提高自身创新发展的能力,为八大群体工会发展做出更大贡献。

  会上,全体参会人员还一起进行入会宣誓。

相关推荐