新濠天地官网,新濠娱乐

交政发〔2020〕72号交口县人民政府新濠天地官网,新濠娱乐公布第五批县级重点文物保护单位的通知

交口县政府 www.jiaokou.gov.cn 2020-11-27 15:21 来源:交口县人民政府 放大 正常 缩小

  交政发〔2020〕72号

  交口县人民政府 

  新濠天地官网,新濠娱乐公布第五批县级重点文物保护单位的 

  通  知 

各乡镇人民政府、县直有关单位: 

  根据《中华人民共和国文物保护法》及《中华人民共和国文物法保护实施条例》有关规定,桃红坡镇三教寺等35处不可移动文物为县人民政府核定的第五批县级重点文物保护单位,现予公布。 

  各乡镇人民政府及各有关单位要认真贯彻执行“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的工作方针,积极推动做好以下工作: 

  一、抓紧划定第五批县级文物保护单位的保护范围和建设控制地带,制作并树立保护标志,建立科学的记录档案。 

  二、加强第五批县级文物保护单位保护机构或保护员队伍建设,落实法定职责。 

  三、制定保护措施,编制保护规划,把文物保护同县域经济社会发展结合起来,统筹做好文物保护利用工作。 

  附件:交口县第五批县级文物保护单位名单 

                         交口县人民政府 

                         2020年11月27日 

  (此件公开发布)

相关推荐