新濠天地官网,新濠娱乐

您当前的位置: 新濠天地官网,新濠娱乐 > 互动交流 > 在线访谈

吕梁:用吕梁精神全方位推动高质量发展

主题:吕梁:用吕梁精神全方位推动高质量发展
时间:2021-12-17 17:12:44
访谈嘉宾:吕梁市委书记孙大军
访谈摘要:吕梁加快推进高质量转型发展,把产业转型的主攻方向放在战略性新兴产业的培育上,在煤成气、新能源、新材料、大数据、白酒、文化旅游等方面精准发力...

文字直播

    省第十二次党代会报告明确提出吕梁要统筹山区平川均衡发展,打造离柳中方、交汾文孝城镇组群,成为山西中部城市群发展的重要战略支点。

    吕梁加快推进高质量转型发展,把产业转型的主攻方向放在战略性新兴产业的培育上,在煤成气、新能源、新材料、大数据、白酒、文化旅游等方面精准发力,加快形成多元支撑的产业格局。

    在革命战争年代,吕梁儿女用鲜血和生命铸就了伟大的吕梁精神。牢记领袖嘱托,传承红色基因,赓续红色血脉。吕梁精神是吕梁人民心中永不褪色的精神丰碑,是在新时代全方位推动高质量发展,建设美丽幸福吕梁的强大动力。